巴基斯坦西南部爆炸致15人死32人伤 尚无人负责

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:郑津 2017-08-13 12:48:39

内容提要:巴基斯坦西南部俾路支省(Balochistan)首府圭达市(Quetta)本月12日晚发生爆炸事件,造成至少15人死亡和32人受伤。

  据“中央社”报道,巴基斯坦西南部俾路支省(Balochistan)首府圭达市(Quetta)本月12日晚发生爆炸事件,造成至少15人死亡和32人受伤。

  据报道,俾路支省与伊朗及阿富汗接壤。爆炸发生在圭达市内一座巴士站,爆炸发生后那个地区很快就起火燃烧。

  俾路支省内政厅长巴格提(Sarfraz Bugti)表示,“我们现在能证实有15人在今天的爆炸事件中丧生,至少有32人受伤。”

  巴格提表示,当局已展开调查,以查明爆炸的性质。目前尚无团体或组织出面宣称犯案,但塔利班(Taliban)和伊斯兰国(IS)组织以前曾攻击圭达市。

   原标题:巴基斯坦西南部爆炸致15人死32人伤 尚无人负责

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有