南开西部地区最大公园 20万平方米绿水园试开放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘超 编辑:侯静 2017-08-13 14:17:21

内容提要:总占地面积近20万平方米的绿水园日前面向市民游客试开放。作为南开区西部地区最大公园,绿水园以龙溪绿道、四区六景为主要景观,是以绿树成林、景中有景为特色的生态休闲公园。

  天津北方网讯:总占地面积近20万平方米的绿水园日前面向市民游客试开放。作为南开区西部地区最大公园,绿水园以龙溪绿道、四区六景为主要景观,是以绿树成林、景中有景为特色的生态休闲公园。

  绿水园位于南开区雅安道以南,资阳路以西,紧邻快速路,公园以自然、教育、运动为主题,在绿水、健康、育人等方面寻找突破点,建成达人广场、儿童成长区、多功能运动区等区域,为群众创建了一处集活动、休闲、景观于一体的活动空间。

  据介绍,绿水园建成后,因园内高压线塔入地工程未全部完工,曾一度无法对外开放。为满足周边居民游园和健身的迫切需求,经多方协调和努力,相关部门对线塔未完工区域进行了围挡。在保障游客安全的前提下,对园内其他区域试开放。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有