公安科技信息化领导干部研讨班在津举行

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报刘雅坤 魏彧 编辑:张麒麟 2017-08-15 20:53:00

内容提要:为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”总要求,进一步贯彻落实全国司法体制改革推进会和全国公安厅局长座谈会、公安科技信息化工作会议精神,切实提升公安科技信息化领导干部的政治素质和业务能力,为公安事业发展进步提供有力的科技引领和技术支撑,公安部于8月14日至15日在天津举办公安科技信息化领导干部研讨班。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  公安科技信息化领导干部研讨班在津举行

  傅政华出席并讲话 李鸿忠致辞 王东峰出席

  天津北方网讯:为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”总要求,进一步贯彻落实全国司法体制改革推进会和全国公安厅局长座谈会、公安科技信息化工作会议精神,切实提升公安科技信息化领导干部的政治素质和业务能力,为公安事业发展进步提供有力的科技引领和技术支撑,公安部于8月14日至15日在天津举办公安科技信息化领导干部研讨班。公安部党委副书记、常务副部长傅政华出席研讨班并讲话。市委书记李鸿忠出席开班仪式并致辞,市委副书记、市长王东峰,市委常委、市委政法委书记赵飞,市委常委、市委秘书长李毅出席。

  全国各省、自治区、直辖市公安厅、局以及各省会市、计划单列市公安局分管科技信息化工作的领导和科技信息化部门负责同志参加研讨。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有