市人大常委会召开座谈会 总结就业促进法律法规执法检查

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:曲璐琳 2017-08-18 07:43:00

内容提要:日前,市人大常委会召开贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》和《天津市就业促进条例》执法检查总结座谈会。市人大常委会副主任崔津渡出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:日前,市人大常委会召开贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》和《天津市就业促进条例》执法检查总结座谈会。市人大常委会副主任崔津渡出席并讲话。

  座谈会上,市人力社保局汇报了关于就业促进法律法规执法检查问题整改的情况。滨海新区、河东区和武清区分别汇报了关于开展就业促进法律法规执法检查的情况。部分执法检查组成员发表了意见和建议,并就百万技能福利培训、大学生补贴政策、残疾人就业和加快农村劳动力就业等问题向有关部门进行了询问。

  崔津渡对各级人大常委会和政府高度重视执法检查和贯彻实施就业促进法律法规取得的成效给予了充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及对天津工作提出的“三个着力”重要要求,充分认识经济形势的变化和经济发展新常态。要大力发展经济,努力创造就业岗位;大力推动人力资源服务业发展,努力提升劳动者的职业技能和职业素质;加强重点群体的就业保障工作,切实兜住民生底线;强化各类政策协同机制,提升就业促进的精准度和有效性,进一步推动就业促进法律法规取得新成效。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有