市政协组织部分委员开展环保监督性视察

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-08-18 07:44:29

内容提要:8月17日,市政协副主席薛进文带领部分市政协委员就《中华人民共和国环境保护法》贯彻落实情况到西青区开展环境保护监督性视察。

  天津北方网讯:8月17日,市政协副主席薛进文带领部分市政协委员就《中华人民共和国环境保护法》贯彻落实情况到西青区开展环境保护监督性视察。

  委员们实地考察了西营门街利海家园违建治理、中北镇侯台装饰城扬尘治理、张家窝镇社会山南苑污水管网建设情况,听取了西青区有关负责同志关于落实中央环保督察组反馈意见和市委部署要求情况介绍,对进一步做好环保工作、建立长效机制、加大宣传力度等方面提出意见建议。

  薛进文在讲话中说,我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,进一步深化思想认识,提高政治站位,牢固树立生态红线观念,自觉践行绿色发展理念。要始终坚持以人民为中心的发展思想,强化责任意识,勇于担当尽责,聚焦中央环保督察反馈意见整改落实,强化制度保障,健全长效机制,真正把环保责任的“紧箍”戴牢箍紧。广大政协委员要充分发挥自身优势,认真履行民主监督职能,持续关注环境保护与生态文明建设问题,深入调查研究,积极建言献策,为推进本市生态文明建设与环境保护工作科学有序向前发展贡献智慧和力量。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有