南开区仁爱濠景社区举办“迎全运”消夏运动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-08-19 09:39:48

内容提要:为增进人民体质、提高健康水平,仁爱濠景社区居委会、天津市仁爱物业管理有限公司、百步健身服务有限公司,于8月17日至8月18日在仁爱濠景社区举办乒乓球和游泳竞赛活动。社区居民及辖区企业20余人参加。

  天津北方网讯:为增进人民体质、提高健康水平,仁爱濠景社区居委会、天津市仁爱物业管理有限公司、百步健身服务有限公司,于8月17日至8月18日在仁爱濠景社区举办乒乓球和游泳竞赛活动。社区居民及辖区企业20余人参加。

  17日,在社区快乐营地举行乒乓球竞赛;18日,在仁爱生活会馆百步健身游泳馆举行游泳竞赛。虽然选手们并非职业运动员,但个个精神饱满,进行激烈角逐。活动共评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。此次活动得到居民的高度好评。

  通过开展群众性体育活动,不仅丰富了社区居民的业余生活,增强了体质,同时增进了企业与社区、社区与居民的沟通交流,让更多的人为社区建设贡献力量!(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有