市政协召开专题协商座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2017-08-22 09:16:00

内容提要:8月21日,市政协召开专题协商座谈会,围绕“深化国有企业改革,推进混合所有制经济发展”建言献策。市政协副主席李文喜出席会议并讲话。


  为推进国有企业混合所有制经济发展建言

  市政协召开专题协商座谈会


市政协副主席李文喜出席会议并讲话

  天津北方网讯:8月21日,市政协召开专题协商座谈会,围绕“深化国有企业改革,推进混合所有制经济发展”建言献策。市政协副主席李文喜出席会议并讲话。


会议现场

会议现场

  李文喜在讲话中说,要充分认识深化国有企业改革的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,进一步增强国企改革的紧迫感和责任感。要加大改革力度,切实解决体制机制问题;切实增强企业发展活力、实力、竞争力;切实把国有企业国有经济做强做优做大;切实把国有企业建设成为真正的现代市场经济主体,使其成为产权明晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业。要学习借鉴先进地区国企改革的有益经验,积极推广本市先进典型。要狠抓各项国企改革工作落实,以壮士断腕精神全力打好国企改革攻坚战。广大政协委员要充分发挥优势,聚焦国企改革工作,深入调查研究,提出切实有效管用的策论,大力宣传国企改革的新思想新举措,努力营造支持改革、参与改革的良好氛围,为深化国有企业改革、推进混合所有制经济发展贡献智慧和力量。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有