市人大常委会召开推进全市人大预算联网监督工作座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:张麒麟 2017-08-23 20:56:00

内容提要:23日,市人大常委会召开推进全市人大预算联网监督工作座谈会……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  市人大常委会召开座谈会

  推进全市人大预算联网监督工作

  天津北方网讯:8月23日,市人大常委会召开推进全市人大预算联网监督工作座谈会,部署全市人大预算联网监督工作。市人大常委会副主任崔津渡出席并讲话。

  市人大常委会财经预算工委负责同志传达了全国人大常委会关于推进地方人大预算联网监督工作座谈会会议精神,介绍了全国人大常委会办公厅印发的《关于推进地方人大预算联网监督工作的指导意见》以及本市拟定的《关于推进预算联网监督工作的实施意见》主要内容和有关要求。市政府有关部门汇报了协助建设市人大预算联网监督系统有关情况,部分区人大常委会介绍了开展预算联网监督工作进展情况。

  崔津渡指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、做好新形势下人大工作的重要指示,切实增强“四个意识”,提高政治站位和履职水平,紧紧围绕建立和完善中国特色社会主义预算审查监督制度的要求,高度重视,统筹谋划,建设预算联网监督系统,推进预算联网监督工作,做到真监督、真支持和正确监督、有效监督。(“津云”—北方网编辑侯静)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有