市人大常委会举办人大代表履职专题学习班

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:侯静 2017-08-24 08:26:55

内容提要:8月23日,市人大常委会举办人大代表履职专题学习班,围绕京津冀协同发展中的全面创新、中国健康事业与健康产业发展问题,邀请有关专家学者进行辅导。市人大常委会副主任张俊滨出席并讲话。

  天津北方网讯: 8月23日,市人大常委会举办人大代表履职专题学习班,围绕京津冀协同发展中的全面创新、中国健康事业与健康产业发展问题,邀请有关专家学者进行辅导。市人大常委会副主任张俊滨出席并讲话。

  通过学习,代表们一致表示,此次培训对于知情知政具有重要作用,进一步开阔了眼界思路,增强了发展信心,在今后的工作中,一定认真履行代表职责,切实发挥作用,为本市经济发展和社会进步贡献智慧和力量,展现人大代表的作用和风采。

  张俊滨指出,要深入学习领会以习近平同志为核心的党中央关于人大制度和人大工作的新思想新论断新要求,提高政治站位,胸有大局,把党的决策部署贯彻好。要加强学习和调研,切实提高履职能力,密切联系群众,把人民群众的意愿诉求表达好。要模范遵纪守法,把人大代表的形象维护好,积极履职尽责,为实现市第十一次党代会确立的奋斗目标作出新贡献。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有