便民提示:“心目影院”招募志愿解说员

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报胡智伟 编辑:曲璐琳 2017-08-24 15:43:05

内容提要:9月16日,和平文化宫“心目影院”将举办一场专为视障人士精心准备的公益电影展映会,播放由王志文、范伟等主演的经典国产影片《求求你表扬我》。

  天津北方网讯:9月16日,和平文化宫“心目影院”将举办一场专为视障人士精心准备的公益电影展映会,播放由王志文、范伟等主演的经典国产影片《求求你表扬我》。

  观影当天,将有专业讲解员在电影播放的同时,用语言描述人物场景和剧情发展,通过声音帮助视障人士更好地体验电影的魅力。自主办方处了解到,在接受报名观影的同时,他们还将借此机会,面向全市各社区招聘几名志愿电影解说员,想为公益奉献一片爱心的市民也可拨打23337832进行报名。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有