市政协开展重点提案促办活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-08-25 09:02:29

内容提要:8月24日,市政协开展重点提案促办活动,对中共界别组提出的《关于推进社区党建网络化 服务群众全覆盖的建议》重点提案进行协商办理。市政协副主席李文喜出席并讲话。
市政协副主席李文喜出席并讲话

  天津北方网讯:8月24日,市政协开展重点提案促办活动,对中共界别组提出的《关于推进社区党建网络化服务群众全覆盖的建议》重点提案进行协商办理。市政协副主席李文喜出席并讲话。

实地考察和平区新兴街朝阳里社区

  委员们一行实地考察了和平区新兴街朝阳里社区、和平区委党建数字化平台,听取了该区有关负责同志关于社区党建相关情况介绍。座谈会上,提案人介绍了提案情况,市委组织部有关负责同志介绍了提案办理落实情况,委员们就加强社区党建工作提出意见建议。

座谈会现场

  李文喜在讲话中充分肯定了和平区党建工作取得的成绩,对有关单位和部门重视政协提案办理工作给予了高度评价。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,充分认识加强社区党建工作的重要意义,整合党建资源,形成纵向领导有力、横向协调有方的工作格局。做好服务党员、服务群众工作,不断加强社区服务型党组织建设。推动现代信息技术在基层党建工作中的广泛运用,实现以“按键”之“键”推动党建之“建”,不断提升党建工作水平。他要求,各有关部门要加大提案办理协商力度,不断提高提案办理质量;要抓好提案办理跟踪反馈,扎实推动提案办理落实;要充分发挥政协自身优势,运用提案认真履行职能,围绕全市经济社会发展和加强党建工作,深入调查研究,积极建言献策。(“津云”—北方网编辑曲璐琳 摄影记者董立景)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有