天津交警尖刀机动队正式亮相 具备卓越实战技能

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报何会文 编辑:张瑜 2017-08-25 08:58:12

内容提要:昨天上午,市公安交管局召开“天津交警尖刀机动队”启动仪式,标志着本市交管部门第一支高水平、具有综合执法能力的执勤执法队伍诞生。

  天津北方网讯:昨天上午,市公安交管局召开“天津交警尖刀机动队”启动仪式,标志着本市交管部门第一支高水平、具有综合执法能力的执勤执法队伍诞生。

  据了解,这支交警队伍具备卓越警务实战技能,且警车内配备了无线4G设备专网、公安内网、互联网和通讯专网,可将车顶升高1.8米的摄像头、移动电子警察、无人机拍摄到的交通情况等车内外所有摄录影像,实时传送至交管局指挥中心,进一步加强了信息化条件下本市交通管理工作效能。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有