全运会即将开幕 各项准备就绪

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:张麒麟 2017-08-25 19:58:25

内容提要:第十三届全运会8月27日将在天津开幕,目前,相关工作正在如期进行。


  第十三届全运会8月27日将在天津开幕,目前,相关工作正在如期进行。

  第十三届全国运动会火炬传递仪式最后一站在天津南开区顺利完成。至此,全运会火炬在天津16个区的传递圆满结束。全运会火种随后封存,并将于27日晚被迎入天津奥体中心体育场。

  今晚,在天津奥林匹克体育中心,将进行开幕式文艺表演的最后一次带妆彩排。

  随着全运会开幕的临近,8478名运动员将在13天的赛期内,完成33个大项、417个小项的比赛,目前,全运会的器材、比赛场馆都已准备就绪。

  与此同时,全运村也已经正式开村,迎接18000余名运动员、技术官员和新闻工作者入住。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有