砥砺奋进的五年:京津冀同下“一盘棋” 创造协同发展新未来

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:刘庆哲 编辑:李彤 2017-08-26 21:03:08

内容提要:京津冀协同发展是牵一发而动全身、落一子而全盘活的大思路、大谋划、大战略。面对这个重要的历史性窗口期,天津破除一亩三分地思维,坚决落实自身功能定位,着眼大格局,秉持大胸怀,与京冀两地同下“一盘棋”,共绘“一张图”,三地优势互补、互利共赢的趋势开始显现。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:京津冀协同发展是牵一发而动全身、落一子而全盘活的大思路、大谋划、大战略。面对这个重要的历史性窗口期,天津破除一亩三分地思维,坚决落实自身功能定位,着眼大格局,秉持大胸怀,与京冀两地同下“一盘棋”,共绘“一张图”,三地优势互补、互利共赢的趋势开始显现……(“津云”—北方网编辑李彤)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有