新闻联播:全运会8月27日开幕 天津准备好了

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者:刘一 编辑:李彤 2017-08-26 20:05:28

内容提要:第十三届全运会服务、交通、医疗等保障工作已经准备就绪。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  第十三届全运会服务、交通、医疗等保障工作已经准备就绪。

  近30万志愿者目前已经悉数上岗,全心投入到全运会的咨询、指引等工作中。

  为了让前来参赛的运动员、前来观战的观众,平安、顺利抵达目的地,天津公交部门也制定好预案,不仅公交、地铁延时运营,还开通了5条赛区专线,配备应急车辆,满足乘客的出行需求。

  此外,由一线队医、医疗专家、医疗康复保障单位和赛时指定医院在内的四级医疗保障体系也已经建成。比赛场馆、接待宾馆附近的医院与组委会签约,将24小时提供赛时阶段的医疗康复服务。

   原标题:第十三届全运会准备就绪

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有