便民提示:28日七夕节 不妨这样过

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报李岩 编辑:侯静 2017-08-27 15:25:07

内容提要:8月28日是七夕节,这个中国的情人节怎么过?旅游业内人士张一丹介绍,不妨根据自己的时间合理安排,这样过一个开心的七夕节:一起逛街看电影,到野外仰望星空,二人世界漫步海边,在家自制烛光晚餐。

  天津北方网讯:8月28日是七夕节,这个中国的情人节怎么过?旅游业内人士张一丹介绍,不妨根据自己的时间合理安排,这样过一个开心的七夕节:一起逛街看电影,到野外仰望星空,二人世界漫步海边,在家自制烛光晚餐。

  一起逛街看电影

  七夕节不是国家法定节日,大部分人都要工作,因此下了班后相约商业中心,一起共进晚餐,然后去逛商场、看一场电影,将会是最大众也是最实用的选择。

  除此之外,七夕节正处季节交替,一些商场低价促销,因此还可以一起去逛街。

  到野外仰望星空

  七夕是牛郎与织女重逢的夜晚,是表达爱意的绝好时机。如果时间灵活的话,不妨带着自己心动已久的女孩去本市周边的一处景区。这样到了晚上可以驾车找一处空地,在微微凉风中仰望牛郎星与织女星。在这温馨浪漫的氛围中,你的表白肯定会比平时更有“杀伤力”。

  二人世界漫步海边

  不妨带着心爱的人去海边过七夕节。和心爱的人一起手牵着手漫步在海边,感受大海的时而澎湃,时而平静,宛如你们的爱情协奏曲。想给她惊喜的话,也可以提前买上几个烟花。在海边,看烟花在宁静的夜空绽放,充满浓浓的浪漫气息。

  在家自制烛光晚餐

  如果没有时间或条件去郊游,那么在家中准备一次烛光晚餐也是不错的选择。为心爱的人做饭是一种幸福,即便你在厨房忙得焦头烂额、手忙脚乱,但当对方打开房门时那一瞬间惊喜的表情,便会让你觉得什么都值得。餐桌上再配上两支小小的蜡烛和一束鲜花,七夕的浪漫小情调已经十足。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有