市领导检查危险化学品在线监测平台运行情况

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报贾云娇 编辑:侯静 2017-08-28 10:22:42

内容提要:8月25日,副市长何树山前往市危险化学品事故应急处置中心,现场检查全市危险化学品在线监测平台运行情况,并听取市安监局有关负责同志工作汇报。

  天津北方网讯:8月25日,副市长何树山前往市危险化学品事故应急处置中心,现场检查全市危险化学品在线监测平台运行情况,并听取市安监局有关负责同志工作汇报。

  在危险化学品在线监测平台中心控制室,何树山先后查看了各区危化品在线监测平台值班值守和突发事件应急处置联防联动等情况,与市应急指挥中心和消防局119指挥中心进行连线,并随机调取重大危险源企业实时监控画面和监测数据,检查危险化学品生产存储和接卸运输等情况。何树山强调,要充分利用危化品在线监测平台,加强技术升级改造,推动安监总局危化品重大危险源在线监控及事故预警系统试点工作,强化数据采集、监测、共享、应用,实现在线监控和实时报警联动,确保危化品生产、储存、运输全过程安全可控。要在全市范围内深入推进安全生产大检查,树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,严肃严厉执法问责,进一步强化安全生产责任落实,全面排查整改安全生产隐患,对重点领域、重点部位、重点场所加强巡查监管,严格落实领导带班和24小时值班制,坚决防范重特大事故发生,为党的十九大胜利召开和全运会顺利举办营造稳定的安全生产环境。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有