市政协召开专题协商座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2017-08-28 11:00:01

内容提要:8月25日,市政协召开专题协商座谈会,围绕“加强我市工业遗产保护与利用”建言献策。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。

市政协副主席高玉葆主持会议并讲话

  天津北方网讯:8月25日,市政协召开专题协商座谈会,围绕“加强我市工业遗产保护与利用”建言献策。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。


会议现场

  座谈会上,市工业和信息化委、市规划局、市文广局、市国资委负责同志分别介绍了本市工业遗产保护与利用方面的工作情况。部分市政协委员和专家学者分别围绕建立健全配套政策法规、形成联动管理体制机制、进一步加大研究和宣传推广力度、加强历史资料的保护与利用等方面提出意见和建议。

  高玉葆在讲话中说,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定文化自信、坚持文化自觉,充分认识工业遗产保护与利用的重要性,进一步增强紧迫感,加强制度法规建设,利用工业遗产讲好天津故事,真正使天津的工业遗产保护与天津在近代工业发展史上的地位相匹配。广大政协委员要充分发挥自身优势,围绕制约我市工业遗产保护与利用的关键问题,深入调查研究,积极协商建言,共同营造我市工业遗产保护和利用的良好氛围,为促进我市工业遗产保护与利用工作迈上新台阶作出更大贡献。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有