武汉环卫金婚夫妻过七夕 玫瑰花摆POSE浪漫依旧

扫码阅读手机版

来源: 武汉晚报 作者:张全录 编辑:郑津 2017-08-28 14:46:43

内容提要:有90后年轻小夫妻,也有50年金婚的白发夫妻,20对城管双职工夫妻齐聚武昌首义广场,讲述爱情故事,拍下美好瞬间,提前度过了一个特别的七夕情人节。

  金婚环卫老夫妻也浪漫一次

  20对城管双职工首义广场过七夕

  有90后年轻小夫妻,也有50年金婚的白发夫妻,昨天,20对城管双职工夫妻齐聚武昌首义广场,讲述爱情故事,拍下美好瞬间,提前度过了一个特别的七夕情人节。


金婚环卫老夫妻在七夕留下浪漫瞬间 通讯员丁军浩摄

  结婚时间最长的是一对来自东湖高新区的退休环卫工夫妇,这对结婚50年的金婚夫妇,男的叫赵隆金,女的叫鲍金枝,知道这次的活动特意从光谷赶来。还拿着玫瑰摆起了POSE。来自化工区的刘念和李伟,是对90后夫妻。李伟说:“我们平时都比较忙,但是休息的时候,老婆很心疼我,每次都是她做饭给我吃。”

  此次聚集在首义广场的这20对城管夫妇,来自武汉城管系统的各个岗位,有环卫工、厕管员、城管执法人员。城管工作越是到节假日,人流量大的时候越是忙碌,市城管委请来了摄影师,为他们在这个特别的七夕留下美好瞬间。

   原标题:金婚环卫老夫妻也浪漫一次

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有