德国热线热烈祝贺中国第十三届全运会在天津举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:尹辰辰 2017-08-29 08:31:00

内容提要:8月27日晚,中华人民共和国第十三届运动会在天津奥林匹克中心体育场开幕,四年一届的中国最大规模,影响力最大的体育盛会正式拉开帷幕。“津云?云上海外”首批入驻海外华文媒体德国热线发来贺电称,代表新媒体德国热线预祝此次全运会获得圆满成功。

  天津北方网讯:8月27日晚,中华人民共和国第十三届运动会在天津奥林匹克中心体育场开幕,四年一届的中国最大规模,影响力最大的体育盛会正式拉开帷幕。“津云?云上海外”首批入驻海外华文媒体德国热线发来贺电称,代表新媒体德国热线预祝此次全运会获得圆满成功。

  德国热线在贺电中表示,在参加“津云·云上海外”活动的行程中,亲眼目睹了天津人民的团结和热情,以及各方紧锣密鼓的全运会准备。在此谨代表新媒体德国热线预祝此次全运会在天津获得圆满成功。祝福天津通过全运会带头“全民健身,全民健康”,让更多的人领略天津之美!祝福天津!

  “津云?云上海外”暨首批海外华文媒体入驻签约仪式于8月18日在天津广播数大厦“津云”中央厨房举行。作为“云上系列”的重要组成部分,“云上海外”平台首批吸纳来自法国侨报、德国热线、布拉格时报、阿根廷华人资讯网、欧洲华文电视台欧洲新闻网、欧洲华语广播等6家海外华文媒体入驻。在入驻仪式上,德国热线总经理沙非接受“津云”—前沿新闻记者采访表示,我们将会通过“津云·云上海外”平台展现留德华人的工作生活,同时也把天津的发展变化在德国热线上进行宣传推广。让更多的海外华人和国外友人了解天津、认识天津、喜欢天津。通过这个平台,我们也力争促进双方各领域的交流、合作,实现最大程度上的互联互通,互利共赢。

  德国热线是服务留德华人群体的免费信息交流平台,提供在德国生活、工作、创业、旅游、住房等实用信息。德国热线目前是中德之间最大的民间经贸交流的网络平台,被全球中文网站排行榜评为欧洲第五名、德国第一名。(“津云”—北方网编辑尹辰辰)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有