市委常委会扩大会:传达学习习近平总书记在津重要讲话精神

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报魏彧 刘雅坤 编辑:张麒麟 2017-08-29 21:13:00

内容提要:29日上午,市委书记李鸿忠主持召开市委常委会扩大会议,学习传达贯彻习近平总书记在津出席第十三届全运会有关活动时的重要讲话精神。市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市委副书记怀进鹏出席。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  市委常委会召开扩大会议 学习传达贯彻习近平总书记在津出席全运会有关活动时的重要讲话精神

  会议传达学习习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神,审议通过《天津市年轻干部培养选拔计划》

  李鸿忠主持 王东峰肖怀远怀进鹏出席

  天津北方网讯:29日上午,市委书记李鸿忠主持召开市委常委会扩大会议,学习传达贯彻习近平总书记在津出席第十三届全运会有关活动时的重要讲话精神。市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市委副书记怀进鹏出席。

  会议指出,第十三届全运会是党的十九大召开前举办的规模最大、影响最广的全国性、群众性活动,习近平总书记在津期间出席相关活动所作的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对体育事业的高度重视,对天津工作、对天津干部群众的关怀厚爱,是天津的一份殊荣,是对全市人民的巨大鼓舞。我们要切实转化为强大的政治动力和精神动力,把全市上下对党中央、对习近平总书记的衷心拥护和深切爱戴转化为增强“四个意识”、扎扎实实做好工作、以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开的实际行动。要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把实现体育强国梦与民族复兴梦结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,更新体育理念,把体育工作作为民生工作、幸福工作,提高我市竞技体育综合实力,广泛开展群众体育运动,加大投入,完善设施,满足群众健身需求、提升健康水平。要全力以赴继续做好全运会赛事组织、安全保卫、综合保障等工作,大力弘扬筹备举办过程中全市展现出的精神风貌,大力加强社会主义核心价值观教育和文明城市建设。

  会议传达学习习近平总书记对群团改革工作的重要指示和群团改革工作座谈会精神。会议强调,要进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢牢把握群团改革的正确方向,保持和增强政治性、先进性、群众性,去除“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”。要立即行动,拧紧螺丝、上紧发条,加快推进;要坚持问题导向,直面薄弱环节和突出矛盾,攻坚克难;要有力度,真刀真枪、大刀阔斧,确保改革措施落实落地。

  会议审议通过《天津市年轻干部培养选拔计划》,强调严把政治首关,加强政治训练,坚定理想信念,让年轻干部在基层一线的“练兵场”比拼磨练,加快培养选拔一大批政治坚定、思想解放、能够担当的高素质年轻干部。要适应全面从严治党越来越严的新形势,严格管理、从严约束,把“三严三实”要求贯穿始终,打造过硬年轻干部队伍。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有