王东峰主持召开市政府第110次常务会议

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报米哲 编辑:李彤 2017-08-30 20:46:00

内容提要:8月29日下午,市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第110次常务会议,传达学习贯彻习近平总书记在津出席第十三届全运会有关活动时的重要讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神,审议并原则通过《天津市贯彻“菜篮子”市长负责制实施方案》《天津市“菜篮子”工程建设考核办法》。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  王东峰主持召开市政府第110次常务会议

  传达学习贯彻习近平总书记在津出席全运会有关活动时的重要讲话精神

  会议审议并原则通过《天津市贯彻“菜篮子”市长负责制实施方案》《天津市“菜篮子”工程建设考核办法》

  天津北方网讯:8月29日下午,市委副书记、市长王东峰主持召开市政府第110次常务会议,传达学习贯彻习近平总书记在津出席第十三届全运会有关活动时的重要讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神,审议并原则通过《天津市贯彻“菜篮子”市长负责制实施方案》《天津市“菜篮子”工程建设考核办法》。

  会议指出,习近平总书记在津出席第十三届全运会有关活动时的重要讲话,深刻阐述了加快建设体育强国的重大意义,对落实全民健身国家战略、弘扬中华体育精神提出了重要要求,具有很强的战略性、思想性、创新性、指导性和实践性,充分体现了对大力发展体育事业的高度重视和对天津人民的亲切关怀,全市广大干部群众受到极大鼓舞和振奋。各级各部门各单位要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,牢固树立和践行“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握加快建设体育强国梦与中国梦息息相关的定位,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为出发点和落脚点,以建设体育强市、健康天津为目标,推动群众体育、竞技体育和体育产业协调发展,不断提高人民群众健康水平,努力开创我市体育事业发展新局面。要持续用力扎实做好全运会服务保障和安全保卫等工作,确保全运会圆满成功,办成一届创新、安全、节俭、绿色、精彩的体育盛会。

  会议强调,“菜篮子”工程是保障和改善民生的重要工程。要坚决贯彻党中央、国务院的部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕深化农业供给侧结构性改革,大力发展现代都市型农业,加快设施农业和农产品基地建设,全面提升农产品供给质量,不断提高规模化、产业化、市场化水平。要健全完善农业产品产销服务体系,积极实施农产品品牌战略,切实提升绿色农业和优质高效农业发展水平。要加强农产品质量安全监管,严格规范管理,确保从“田间”到“餐桌”全链条食品安全。要加大考核力度,狠抓督查检查问责,认真落实“菜篮子”市长负责制,确保各项工作取得实效。

  会议审议并原则通过《天津市环城四区垃圾处理设施规划选址建设方案》;审议并原则通过《天津市公路管理条例(修订草案)》,提请市人大常委会审议。

  会议还研究了其他事项。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有