精武镇爱心企业捐资助学 善举传递社会正能量

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:凌鸿梅 编辑:唐淑倩 2017-08-31 08:15:32

内容提要:为弘扬中华民族扶危济困的传统美德,践行社会主义核心价值观,做好妇女儿童脱贫工作,精武镇妇联积极联系镇内爱心企业天津瑞东建筑有限公司,资助镇内40名单亲困难母亲家庭的学生。

  天津北方网讯:为弘扬中华民族扶危济困的传统美德,践行社会主义核心价值观,做好妇女儿童脱贫工作,精武镇妇联积极联系镇内爱心企业天津瑞东建筑有限公司,资助镇内40名单亲困难母亲家庭的学生。

  在精武镇举办的“同创文明城区共建德善精武”捐资助学仪式上,孩子们收到了开学前的第一份礼物。不仅有爱心企业送上的500元助学金,还有镇妇联准备的励志书籍。“谢谢阿姨,我一定好好学习,将来成为社会的有用之才。”一位小学生在接过助学金时发自肺腑的说。天津瑞东建筑有限公司负责人表示,企业要勇于承担社会责任,今后将继续投身慈善事业,为社会中的弱势群体略尽绵薄之力。

  活动最后,镇相关负责人对爱心企业表示感谢,叮嘱受助学生要常怀感恩之心,努力学习,并希望社会各界的爱心人士,都能投身到慈善公益事业中来,为改善贫困学生的学习和生活献出自己的一份爱心。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有