市政协开展重点提案促办活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-09-01 08:29:00

内容提要:8月31日,市政协开展重点提案促办活动,就农工党市委会、市政协常委王侃分别提出的《关于尽快建立完善京津冀水污染防治联动协作机制的建议》和《关于在天津建立环渤海冻品交易中心和发展冷链物流产业的建议》重点提案进行协商办理。市政协副主席李文喜出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

市政协副主席李文喜出席并讲话
座谈会现场

  天津北方网讯:8月31日,市政协开展重点提案促办活动,就农工党市委会、市政协常委王侃分别提出的《关于尽快建立完善京津冀水污染防治联动协作机制的建议》和《关于在天津建立环渤海冻品交易中心和发展冷链物流产业的建议》重点提案进行协商办理。市政协副主席李文喜出席并讲话。

实地考察中国天津自贸区国际清真产业园
实地考察中国天津自贸区国际清真产业园

  委员们实地考察了东疆港大冷链商品交易市场有限公司、中国天津自贸区国际清真产业园,听取了提案人提案情况介绍和市商务委、市环保局负责同志关于提案办理情况的汇报,并提出意见建议。

实地考察中国天津自贸区国际清真产业园
实地考察中国天津自贸区国际清真产业园

  李文喜在讲话中指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于提案工作的重要要求,进一步提高对提案办理工作重要性的认识,切实做好提案交办、办理、监督等环节的工作,努力形成多方沟通、协商互动的工作格局,推动提案办理取得成效。承办单位要加强提案办理落实力度,及时采纳提案中的合理化建议,努力使意见建议得到有效转化和利用。市政协有关部门要加强与提案人和承办单位协调沟通,坚持问题导向,及时掌握办理情况,确保提案落实到位。广大政协委员和政协各参加单位要履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心,服务大局,深入调查研究,积极建言献策,为促进天津改革发展贡献智慧和力量。(“津云”—北方网编辑曲璐琳 摄影记者蒲永河)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有