全运官网采访傅园慧:最爱全运村里的"抓娃娃机"

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:霍艳华 张宏彬 编辑:霍艳华 2017-09-01 13:52:00

内容提要:9月1日,在天津奥林匹克中心游泳跳水馆进行的全运会游泳赛事结束了第二天上午六项预赛争夺,浙江选手傅园慧以预赛第一身份晋级女子100米仰泳半决赛。赛后,傅园慧接受了全运会官网北方网的采访……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:9月1日,在天津奥林匹克中心游泳跳水馆进行的全运会游泳赛事结束了第二天上午六项预赛争夺,浙江选手傅园慧以预赛第一身份晋级女子100米仰泳半决赛。赛后,傅园慧接受了全运会官网北方网的采访,她对天津全运会的服务保障工作表示满意,并特别感谢全运村志愿者的辛苦工作。活泼可爱的傅园慧对全运村里的抓娃娃机最感兴趣,表示比赛结束后还要去抓。(“津云”—前沿新闻记者霍艳华 张宏彬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有