喜迎十九大 共赴新征程:为“体育强中国强”注入更多力量

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2017-09-01 21:06:00

内容提要:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列治国理政的新理念新思想新战略。从1日开始,天津广播电视台推出“喜迎十九大 共赴新征程”专栏,以天津之进迎接党的十九大胜利召开。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列治国理政的新理念新思想新战略。从1日开始,天津广播电视台推出“喜迎十九大 共赴新征程”专栏,以天津之进迎接党的十九大胜利召开。连日来,习近平总书记在津会见全国体育先进单位和先进个人代表等时的重要讲话,引起全市广大干部群众强烈反响。大家表示,要为“体育强中国强”注入更多力量……(“津云”—北方网编辑李彤)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有