全运官网采访孙杨:天津赛事组织打破传统 全新出场方式很赞

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:孙佳怡 戴涛 张宏彬 编辑:张宏彬 2017-09-01 22:10:00

内容提要:9月1日晚,随着多位泳坛名将出场参加的男子4X100米自由泳比赛的结束,天津奥林匹克游泳跳水馆也结束了第二天的全运会游泳赛事,浙江选手孙杨与自己的队友搭档获得了该项银牌。赛后,孙杨接受了全运会官网北方网的采访,对于赛事整体的服务水平,他表示天津举办的全运会赛场感觉很棒,打破了以往国内游泳比赛的传统出场方式,有音乐,有灯光,这样的出场方式让运动员会很兴奋,同时他还希望未来网友能多多关注他的比赛。

  天津北方网讯:9月1日晚,随着多位泳坛名将出场参加的男子4X100米自由泳比赛的结束,天津奥林匹克游泳跳水馆也结束了第二天的全运会游泳赛事,浙江选手孙杨与自己的队友搭档获得了该项银牌。赛后,孙杨接受了全运会官网北方网的采访,对于赛事整体的服务水平,他表示天津举办的全运会赛场感觉很棒,打破了以往国内游泳比赛的传统出场方式,有音乐,有灯光,这样的出场方式让运动员会很兴奋,同时他还希望未来网友能多多关注他的比赛。(“津云”—前沿新闻记者孙佳怡 戴涛 张宏彬)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有