宁河区委召开二届三十六次常委会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-09-04 08:15:56

内容提要:9月1日上午,宁河区委召开二届三十六次常委会议。区委书记王洪海主持会议,区委副书记、区长夏新,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江出席会议。

   天津北方网讯:9月1日上午,宁河区委召开二届三十六次常委会议。区委书记王洪海主持会议,区委副书记、区长夏新,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江出席会议。

  会议传达了《中共天津市委、天津市人民政府关于印发<天津市湿地自然保护区规划的通知》。

  会议指出,七里海湿地是宁河最大的生态资源,要把七里海保护修复作为推动宁河绿色发展的重要抓手,严格落实《天津市湿地自然保护区规划》和《七里海湿地生态保护修复规划》,统筹抓好土地流转、引水调蓄等“十大工程”,探索建立生态补偿机制,持续放大“京津肺叶”生态功能。

  会议传达了市委常委会扩大会议精神。

  会议指出,习近平总书记出席全运会相关活动并发表重要讲话,充分体现了党中央对体育事业的高度重视。全区上下要把做好体育事业作为践行“四个意识”的具体实践,以全运会在天津举行为契机,积极倡导“大健康”理念,广泛开展群众性体育活动,完善城乡体育设施布局,不断满足全民健身需求,提升全民健康水平。

  会议传达了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神。

  会议指出,推进全面深化改革向纵深发展,必须加强党对改革的领导,进一步提高政治站位,坚持问题为导向,进一步坚定改革定力,增强改革勇气,不断取得新突破、开创新局面;必须深化对改革规律的认识和运用,系统总结党的十八大以来形成的改革经验,坚持稳中求进的方法论,坚定不移将改革进行到底,确保中央决策部署落地生根、开花结果。 会议还传达审议了其他相关事项。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有