创文明城区 建美丽宁河 水务在行动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-09-06 08:11:54

内容提要:受近日降雨天气影响,蓟运河城区段出现大量浮萍、水葫芦等水生植物,从河道上游往下游沿岸缓缓漂流,其中浮萍内还夹杂着水草和垃圾。区水务局立即组织人力、物力,全力对河道水面上的浮萍进行打捞。

  天津北方网讯:受近日降雨天气影响,蓟运河城区段出现大量浮萍、水葫芦等水生植物,从河道上游往下游沿岸缓缓漂流,其中浮萍内还夹杂着水草和垃圾。区水务局立即组织人力、物力,全力对河道水面上的浮萍进行打捞。

  据了解,为深入推进天津文明城区创建工作,区水务局在文明城区创建工作中,按照《宁河区2017年创建天津文明城区实施方案》要求,围绕贯彻落实区委、区政府“大水、大绿、大美”的工作思路和全区七大工程,通过实施蓟运河治理、污水处理厂建设等工程项目和服务优化工程,努力打造“水清、岸绿、景美”的河道水环境。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有