津南区教育局抓好秋季开学食品安全工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-09-06 08:18:51

内容提要:津南区教育局抓好秋季开学食品安全工作。一是全部中小学、托幼机构签订食品安全责任书,明确职责任务,实现全覆盖。二是举办食堂从业人员食品安全知识培训,各学校、幼儿园分管负责同志和食品安全管理员共190余人参训……

  天津北方网讯:津南区教育局抓好秋季开学食品安全工作。一是全部中小学、托幼机构签订食品安全责任书,明确职责任务,实现全覆盖。二是举办食堂从业人员食品安全知识培训,各学校、幼儿园分管负责同志和食品安全管理员共190余人参训;组织60余名食品安全管理员现场观摩食堂管理操作规范。三是部署秋季食品安全联合检查工作,在严格自查的基础上,会同各街镇、市场监管部门联合出动40余人开展学校食堂专项检查。四是开展开学首日集中大排查活动,出动60余人深入各国办中小学、幼儿园,发现问题立即整改。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有