南开区向阳路街开展“全运行动”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-09-07 08:03:55

内容提要:为了保障第十三届全运会顺利召开,积极响应“当好东道主、办好全运会、喜迎十九大”的号召,8月20日到9月8日,向阳路街认真落实“全运行动”保障工作任务,每天派出平安志愿者38人……

  天津北方网讯:为了保障第十三届全运会顺利召开,积极响应“当好东道主、办好全运会、喜迎十九大”的号召,8月20日到9月8日,向阳路街认真落实“全运行动”保障工作任务,每天派出平安志愿者38人,分别在咸阳路地铁站、物美超市、熙悦汇商场、西横堤四个点位以及咸阳路与冶金路交口、黄河道与冶金路交口、芥云桥东段等路段开展巡逻。

  志愿者们顶着炎炎烈日,每天都坚持到岗位执勤,充分发挥基层志愿者的安全监督作用。同时,街综治办工作人员每天对各个点位及巡逻路段进行巡查,确保巡逻工作有效,为营造安全和谐的全运环境贡献力量。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有