津南区与全运会上海代表团开展座谈

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-09-07 08:06:15

内容提要:9月6日,津南区与全运会上海代表团开展座谈,上海代表团常务副团长黄永平、副团长李崟、郭蓓,区领导赵仲华、刘惠、马明扬出席。

  天津北方网讯:9月6日,津南区与全运会上海代表团开展座谈,上海代表团常务副团长黄永平、副团长李崟、郭蓓,区领导赵仲华、刘惠、马明扬出席。

  座谈会上,黄永平副团长介绍了此次全运会上海代表团的竞赛情况和取得成绩,对津南区委区政府周到的对口接待服务给予高度赞扬,对参与接待保障工作的工作人员和驾驶员表示由衷感谢,并表示希望进一步加强沪津两地体育文化事业方面交流合作。

  区委书记赵仲华对上海代表团所取得的优秀竞赛成绩表示祝贺。指出,津南区严格落实天津市委市政府的要求部署,高度重视全运会上海代表团对口接待服务工作,选派精干力量,周密安排对接,确保上海代表团在津参赛期间宾至如归。同时,预祝上海代表团在最后的比赛日中再创佳绩、圆满收官。

  随后,上海代表团向津南区委区政府赠送了感谢信和纪念品。

  上海代表团团部负责同志,区政府办、文体局、机关事务管理局相关负责同志参会。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有