“迎全运守护绿水青山”公益活动在蓟州启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:崔文静 何成 编辑:唐淑倩 2017-09-07 08:26:17

内容提要:“喜迎全运到津门,青山碧水秋色新”。在第十三届全国运动会在天津盛大召开之际,全天津的市民、机关团体、公益组织等都纷纷行动起来,以不同方式为全运会、为天津贡献自己的力量……

  天津北方网讯:“喜迎全运到津门,青山碧水秋色新”。在第十三届全国运动会在天津盛大召开之际,全天津的市民、机关团体、公益组织等都纷纷行动起来,以不同方式为全运会、为天津贡献自己的力量。

做表率争当环保达人

  9月2日,天津市和平区团委、蓟州区团委联合天津蓝天救援队一同走进天津后花园——蓟州,开展了“迎全运守护绿水青山,做表率争当环保达人”的青山不留痕公益环保活动。

用实际行动去守卫天津家乡这一方蓝天碧水

  本次活动倡导平安户外、环保登山,把国际户外LNT环境法则理念代入旅游行业,并倡导年轻人投入到山区垃圾清理活动中,用实际行动去守卫天津家乡这一方蓝天碧水。(通讯员崔文静 何成)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有