全运会闭幕式当天 10条公交线路临时改道

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 张永胜 周鹏 编辑:李鑫 2017-09-08 07:31:45

内容提要:9月7日,“津云”—前沿新闻记者获悉,第13届全运会闭幕式将于9月8日晚在天津奥林匹克体育场隆重举行。由于受交通管制影响,部分公交线路将进行调整……

  天津北方网讯:9月7日,“津云”—前沿新闻记者获悉,第13届全运会闭幕式将于9月8日晚在天津奥林匹克体育场隆重举行。由于受交通管制影响,部分公交线路将进行调整。

  据了解,受闭幕式道路限行的影响,从中午12:30至晚上22:30,途经宾水道的10条公交线路将进行调整,分别是:8路、306路、349路、全运会专线1、608路、685路、835路、901路、963路、668路,这些线路将改绕行周边线路,体育中心北站将临时撤销,届时,市民乘客可从凌庄子站、红旗南路站、体育宾馆站等周边车站进行乘车。同时,公交集团将对闭幕式场馆周边15条公交线路从明晚21点开始适时加密车次、调整间隔以此保障运力,快速疏散乘客。

  此外,为保障闭幕式当天安全运营,市公交集团在体育中心设立临时指挥部进行现场指挥,并组织工作人员在宾水西道站、凌庄子站、体育宾馆站等重点公交站点进行现场指挥调度,市民在乘车时遇到困难可向工作人员寻求帮助,也可拨打96196公交客服热线进行咨询。(“津云”—前沿新闻记者李鑫 通讯员张永胜 周鹏)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有