山东记者晚上遗失腰包 媒体餐厅清晨完璧归赵

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2017-09-08 07:31:46

内容提要:近日,第十三届全运会组委会收到一封来自山东媒体采访团的感谢信。信中,大众日报记者于晓波对自己在全运村不小心丢失腰包并在安保人员的帮助下迅速找回的事表示感谢……

  天津北方网讯:近日,第十三届全运会组委会收到一封来自山东媒体采访团的感谢信。信中,大众日报记者于晓波对自己在全运村不小心丢失腰包并在安保人员的帮助下迅速找回的事表示感谢。

  8月31日深夜11点半,工作了一天的于晓波发现自己的腰包不见了。里面有身份证、信用卡、银行卡、医保卡、采访本及重要资料U盘。想想之前曾在媒体村食堂就餐,于晓波断定应该就是落在了媒体村,于是他向安保人员求助。但是于晓波持有的是媒体记者证,没有权限进入运动员村的安保中心,这可急坏了他。刚巧公安河西分局土城派出所所长邢福忠在三村通道附近执勤,看着这一情况,经核实于晓波的身份后,邢福忠带着他来到位于运动员村的安保指挥中心,安抚过后劝他先回去休息。于晓波走后,邢福忠和同事们一点一点的调取录像,最终发现了腰包的位置。

  早晨不到7点,媒体餐厅值班主管王晨打电话通知于晓波到媒体餐厅认领腰包,于晓波在感谢之余不乏感动。“不到12小时,我的腰包就失而复得。是媒体村悉心的服务和温馨的管理及高效工作让我有种宾至如归,温馨如家的感觉,使我能无后顾之忧,全身心投入采访报道工作中。”于晓波说。

  在这封感谢信中,于晓波写下了一串人的名字:媒体村辖区派出所所长邢福忠、媒体餐厅当班主管王晨、安保中心值班民警王刚……于晓波说:“是他们,让我对天津和河西区有了生动如同赛事一样精彩的印象,让我对天津有了深刻的认识和美好的记忆。”(“津云”—前沿新闻记者柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有