“将美丽天津邮回家”活动在全运村媒体村举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-09-08 07:45:00

内容提要:日前,“激情全运魅力天津──将美丽天津邮回家”活动在全运村媒体村举行,中国邮政集团公司天津市分公司为村民们精心准备了“天津风光”邮政明信片,通过现场邮寄的方式,把“美丽天津”邮回家,向全国各地展示天津的美丽风貌。

  天津北方网讯:日前,“激情全运魅力天津──将美丽天津邮回家”活动在全运村媒体村举行,中国邮政集团公司天津市分公司为村民们精心准备了“天津风光”邮政明信片,通过现场邮寄的方式,把“美丽天津”邮回家,向全国各地展示天津的美丽风貌。活动现场,村民和志愿者纷纷领取天津风光明信片。全运村首席技术专家刘清早应邀兴致勃勃地为大家逐一写下热情洋溢的寄语,成为一道热闹的风景。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有