武清区举办退伍返乡士兵欢迎大会 做好安置工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报周丽媛 刘广 编辑:李冰 2017-09-08 07:57:15

内容提要:日前,驻黑龙江省佳木斯市武清籍士兵退伍返乡欢迎大会在区人武部举行。区人武部部长李长城出席大会并讲话。

  天津北方网讯:日前,驻黑龙江省佳木斯市武清籍士兵退伍返乡欢迎大会在区人武部举行。区人武部部长李长城出席大会并讲话。

  据了解,此次欢迎大会旨在贯彻落实市委、市政府出台的关于做好退役军人工作的“20条措施”,增强退役军人尊严感、荣誉感,恢复和发扬军人的优良传统,切实解决军队退役人员的实际困难。

  李长城对退伍返乡士兵表示欢迎。他说,退伍士兵经过部队的两年锻炼,已从普通青年成长为一名合格的战士。希望他们回到地方后,做到“退伍不褪色”,保持和发扬人民军队优良传统,继续为武清建设和发展作出积极贡献。同时,他表示,全区各级武装部门要着眼国防和军队改革大局,着眼经济社会发展大局,同民政部门一起,尽心尽力为退役士兵的安置和保障做好服务。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有