宁河特色产品参展2017中国旅游产业博览会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-09-08 08:00:36

内容提要:日前,2017中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心举办,我区围绕地方特色的旅游项目和特色产品在博览会上精心布展,通过展板、LED屏幕、宣传彩页等形式,集中宣传推介宁河的特色文化资源和历史人文风貌,全力打造以“生态美景、水韵宁河”为主题的生态名片。

  天津北方网讯:日前,2017中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心举办,我区围绕地方特色的旅游项目和特色产品在博览会上精心布展,通过展板、LED屏幕、宣传彩页等形式,集中宣传推介宁河的特色文化资源和历史人文风貌,全力打造以“生态美景、水韵宁河”为主题的生态名片。

  博览会上,宁河展出了板桥黑陶罐、泥塑等文化艺术产品和马二烧鸡、齐心农产品、岳龙泉等本地特产,以“展卖结合”的方式,展示了宁河的地方特色文化。此外,板桥陶艺传承人韩克胜还现场展示了拉坯制陶艺术,吸引了不少参会人员驻足观看,成为宁河展区的一大亮点。宁河将以此次展会为契机,借势推介宁河、宣传宁河,进一步把宁河的旅游产业、特色文化做大做强。 期间,副区长曾德超来到旅游博览会宁河展区详细了解参展情况。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有