东丽区举行十九大安保巡逻专用车启动仪式

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-09-08 07:59:46

内容提要:日前,东丽区在东丽广场举行十九大安保巡逻专用车启动仪式。近年来,公安东丽分局在区委、区政府的领导下为服务该区经济社会发展和保障人民群众安居乐业做出了突出贡献,在平安东丽、法治东丽、美丽东丽建设中发挥了重要作用。

  天津北方网讯:日前,东丽区在东丽广场举行十九大安保巡逻专用车启动仪式。近年来,公安东丽分局在区委、区政府的领导下为服务该区经济社会发展和保障人民群众安居乐业做出了突出贡献,在平安东丽、法治东丽、美丽东丽建设中发挥了重要作用。党的十九大即将在北京召开,做好十九大各项安保维稳工作是当前首要政治任务,东丽区委、区政府对此高度重视,专门出资为公安东丽分局购置配备了25辆专用巡逻警务车辆,不断提升全区整体社会治安管控能力。

  公安东丽分局作为安保工作主力军,表示一定要提高思想认识,坚持高站位高认识,进一步增强使命感责任感。振奋精神、鼓足干劲、凝心聚力,从思想上、部署上、行动上、机制上迅速进入状态,以最高的标准、最严的要求、最实的措施、最硬的作风,确保各项安保工作落实,维护我区社会治安大局持续平稳,用更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有