宝坻区委召开会议 安排部署全面深化改革工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-09-08 08:05:40

内容提要:8月29日,宝坻区委全面深化改革领导小组召开会议,传达学习市委有关文件精神,安排部署宝坻全面深化改革工作。

  天津北方网讯:8月29日,宝坻区委全面深化改革领导小组召开会议,传达学习市委有关文件精神,安排部署宝坻全面深化改革工作。区委书记孟庆松出席并讲话。区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任李连元,区政协主席李维怀,区委副书记王宝雨,区领导边荣海、张晓彬、张守利、陆福宽、周鸿滨、宋建、王素艳、陈秀华、陈忠杰、王辉、王智东、宋首文、尹建国出席。

  孟庆松指出,全面深化改革是“四个全面”战略布局的重要内容,是加快建设“北国江南、京畿重镇、人文宝地”的迫切需要。要进一步统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,全力推进各项改革落实,确保任务目标圆满完成。

  孟庆松强调,各级“一把手”作为抓改革落实的第一责任人,要把改革放在更加突出的位置,重要改革亲自部署,重大方案亲自把关,关键环节亲自协调,落实情况亲自督察,切实发挥示范引领、统筹协调作用。要坚持为民取向,把人民群众对美好生活的向往作为改革的出发点和落脚点,多推有利于增强群众获得感的改革,多推有利于调动群众积极性的改革,让广大群众更多更公平地分享改革红利。要注重积极与稳妥、试点与扩面相结合,在吃透中央和市委精神、摸准区情实际的基础上,试点先行、循序渐进,做到蹄疾而步稳。要处理好改革与发展稳定的关系,统筹兼顾抓好工作,以改革的实绩增强发展活力,以更好的发展促进深化改革。

  毛劲松主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。宋建传达了市委有关文件精神。会议审议通过了宝坻区全面深化改革有关事项,听取了各改革专项小组的工作汇报。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有