寻梦香巴拉专场演出将于12日举行 11日可领票

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网讯 编辑:赵颖妍 2017-09-08 16:29:34

  天津北方网讯:9月12日下午,“九色甘南多彩迭部”文化旅游宣传推介活动寻梦香巴拉-甘南州迭部县歌舞团专场文艺演出将在第二工人文化馆大剧场举行,欢迎广大群众前来观看。9月11日9:00,市民可持身份证前往第二工人文化宫免费领票,数量有限,先到先得。每人限领一张。

  寻梦香巴拉-甘南州迭部县歌舞团专场文艺演出的演员都来自遥远的甘肃省甘南藏族自治州迭部县。迭部是天津河东区委区政府对口支援帮扶的地区,与四川九寨一山之隔,山水同源,是一个让人流连忘返的地方。“香巴拉”在藏语里的意思是“人间仙境”。来自甘南州迭部县的原生态歌舞表演将会让观众们暂时忘记都市喧嚣,在演员引领下去开启一段人间仙境的寻梦之旅。(“津云”—前沿新闻记者赵颖妍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有