第三届“天津公益行”滨海新区展演活动举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李泽亚 编辑:李泽亚 2017-09-09 07:20:22

内容提要:由天津市社会团体管理局指导、滨海新区民政局主办、新北街道办事处承办的“公益滨海——社会组织在行动”第三届天津公益行滨海新区展演活动在贻成尚北居委会小剧场举行……

  天津北方网讯:9月8日由天津市社会团体管理局指导、滨海新区民政局主办、新北街道办事处承办的“公益滨海——社会组织在行动”第三届天津公益行滨海新区展演活动在贻成尚北居委会小剧场举行。

第三届“天津公益行”滨海新区展演活动举行

  来自滨海新区不同社会组织、志愿者代表为观众们带来了非洲鼓、公益事迹演说、诗朗诵、川剧变脸等精彩表演。此次公益演出主要是为了深入贯彻落实慈善法,迎接十九大胜利召开,传播公益理念,弘扬社会主义价值观。演出过程中,还进行了滨海新区第三届公益创投项目签约仪式。

  据悉,为促进公益事业发展,新区已经连续两年成功举办社会组织公益创投活动,累计投入财政资金500万元,撬动社会资金150万元,超过千名社会组织从业者投入参与,受益人数超过70万。第三届公益创投活动于2017年6月启动以来,共收到24个社会组织的35个申报项目,经过专家评审等环节,共有16个项目成功立项。(“津云”—前沿新闻记者李泽亚)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有