“永旺故乡林”——梦乐城天津津南“树”立新风向

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-09-09 08:03:00

内容提要:九月,秋高气爽,既是收获的季节,也是崭新的开始。学生们迎来了新学期,永旺大家庭也将迎来一位新成员——永旺梦乐城天津津南。

  天津北方网讯:九月,秋高气爽,既是收获的季节,也是崭新的开始。学生们迎来了新学期,永旺大家庭也将迎来一位新成员——永旺梦乐城天津津南。

  在新店即将开业之际,永旺在天津津南举行了“永旺故乡林”植树活动。该活动始于1991年,基于永旺扎根地区的企业理念,每逢新店开业之际便邀请当地居民一起参与到动手植树、美化环境的活动中来。

  9月9日,植树活动在天津津南区辛庄镇深特广场1号楼如期举行。天津市津南区商务委书记刘金祥先生、齐学武主任、津南区辛庄镇政府副镇长张忠璞先生、天津深南建设发展有限公司董事总经理马文朝先生及相关领导、永旺梦乐城株式会社常务董事梅田义晴先生、永旺梦乐城(中国)投资有限公司总经理佐藤久之先生、永旺(中国)投资有限公司GMS/SM事业负责人、营运支持总部总经理菅原功先生、永旺商业有限公司总经理古泽康之先生、永旺永乐株式会社董事兼执行董事四方基之先生等出席活动。活动还特别邀请了小学生及其家长、老师,共600多人参加,旨在将永旺励行植树的环保理念传递给更多的人。活动当天共植树6,500棵,相信这些小树苗在不远的将来定能为当地带来片片绿荫。

  本次植树活动在秋季即将开业的永旺梦乐城天津津南周边举行,该项目占地面积约91,100㎡,所在的天津市津南区内有津南经济技术开发区,人口众多,随着今后基础设施的完善,发展潜力巨大。永旺梦乐城天津津南以永旺超市为核心,集潮流服饰、特色餐饮、精品杂货、时尚家居、生活服务、体验性娱乐等为一体,同时全面引入当地特色品牌。此外,该项目还开创“由新体验得到不同的自己”的全新主题,致力于为顾客提供多样化的商品和服务,传递最新信息,营造崭新生活方式。

  永旺始终秉承着“以顾客为原点,追求和平,尊重人类,贡献地区”的基本理念,在拓展事业范围的同时以提高当地人民的生活质量为出发点,践行各种社会贡献活动,环保便是其中一个重要主题。数年前种下的树苗现已枝叶茂密,不仅可供人们乘凉,也给钢筋水泥包围的城市增添了些许绿意。即将登场的永旺梦乐城天津津南也将以此次植树活动为开端,在为顾客提供高品质购物体验的同时关怀地区社会,致力于提升当地居民的生活幸福感。(“津云”—北方网编辑王菲)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有