统一标识统一着装 煎饼馃子哪家强请您试吃投票

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:曲璐琳 2017-09-09 14:56:29

内容提要:记者从市商务委获悉:从即日起,参加煎饼馃子百强评比活动的门店摊点将张贴“惠民美食节2017小吃汇杯煎饼馃子百强评比活动”统一标识,穿着统一蓝色围裙接受广大市民百姓的点评推选。

  天津北方网讯:记者从市商务委获悉:从即日起,参加煎饼馃子百强评比活动的门店摊点将张贴“惠民美食节2017小吃汇杯煎饼馃子百强评比活动”统一标识,穿着统一蓝色围裙接受广大市民百姓的点评推选。

  据了解,正宗的津味煎饼馃子,往往不是源于饭店酒楼,而是来自街边、社区旁一些不起眼的小门店或者摊点,面对的是最广大、最普通的市民百姓,所以说煎饼馃子是饱含浓郁津味风俗文化的市民特色小吃丝毫不为过。为了评选出广大百姓认可、真正代表津味特色的煎饼馃子佳品,评比大赛组委会专门设立了供市民百姓关注和投票的微信公众号“小吃汇”(ixiaochihui)。市民百姓可以扫描“惠民美食节2017小吃汇杯煎饼馃子百强评比活动”统一标识上的二维码点击关注或通过微信公众号“GOTIANJIN购天津”均可进入,从中可以了解大赛有关活动介绍、参赛的门店摊点情况,为这些参赛的门店摊点投票支持,还可以报名试吃团,对参赛的各家煎饼馃子进行试吃和点评。

  据悉,截至目前,为煎饼馃子百强评比大赛提供投票评选的微信公众号“小吃汇”(ixiaochihui)已经受到337万多人的关注,并有超过30万人对心仪的门店摊点投票表示支持。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有