市政协召开庆祝教师节座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-09-09 16:02:00

内容提要:在第33个教师节即将到来之际,为进一步营造尊师重教的浓厚社会氛围,促进本市教育事业发展,9月8日,市政协召开“迎接党的十九大,做好学生引路人”主题座谈会。市政协副主席陈永川出席会议并讲话。


市政协副主席陈永川出席会议并讲话

  天津北方网讯:在第33个教师节即将到来之际,为进一步营造尊师重教的浓厚社会氛围,促进本市教育事业发展,9月8日,市政协召开“迎接党的十九大,做好学生引路人”主题座谈会。市政协副主席陈永川出席会议并讲话。

座谈会现场

  座谈会上,市政协部分教育界委员和历届委员柏均和、曲丽敏、董刚、周剑琴、吉学静、李大卫、张素华等围绕主题结合自身教书育人的心得体会畅所欲言。

座谈会现场

  陈永川在讲话中代表市政协向全体教育界政协委员、全市教育工作者致以节日问候和崇高敬意,向关心和支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他说,天津发展的希望在教育,教育发展的希望在教师,强教必先强师。希望广大教育工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,按照市第十一次党代会确定的目标任务,爱岗敬业、忠诚奉献,努力培养社会主义事业合格建设者。要以黄大年等先进人物为榜样,培育和践行社会主义核心价值观,把立德树人作为中心,把思政工作贯穿全程,做好学生的引路人。广大政协委员要充分发挥自身优势,紧紧围绕本市教育改革发展中的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为全面提高教育质量、率先实现教育现代化贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有