天津消防南开支队不负众望 做好全运消防安保

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:戴涛 编辑:霍艳华 2017-09-10 08:02:15

内容提要:9月8日晚,随着全运圣火的缓缓熄灭,第十三届全国运动会圆满落下帷幕。天津消防作为全运消防安保主战场,充分发挥安保主力军“尖刀”和“拳头”作用,实现了“大事不出、小事也不出”的工作目标,出色完成了全运消防保卫任务……

  天津北方网讯:9月8日晚,随着全运圣火的缓缓熄灭,第十三届全国运动会圆满落下帷幕。天津消防作为全运消防安保主战场,充分发挥安保主力军“尖刀”和“拳头”作用,实现了“大事不出、小事也不出”的工作目标,出色完成了全运消防保卫任务。

  本次全运会开闭幕式均在南开区举行,南开支队积极担当,主动作为,充分发挥安保主力军作用。支队党委提出了全运安保没有“局外人”、“责外人”的明确要求,全警动员、全力以赴,不仅保证涉赛场馆及周边200米内的单位场所绝对安全,还全面加强社会面消防巡控,切实做到以点带面、以面促点。无论是天蒙蒙亮的火炬传递沿线,还是繁华过后夜深人静的开闭幕式现场;无论是正常工作日,还是周六日的公休时间;无论是骄阳似火的白天,还是高温持续、蚊虫肆意的夜晚,支队官兵始终斗志昂扬、严阵以待的奋战在安保一线。 (“津云”-前沿新闻记者戴涛)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有