交通信息:天津站部分车次有变化

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报梁晓钟 编辑:侯静 2017-09-10 14:29:55

内容提要:记者从天津站了解到,自9月21日零时起,新的铁路旅客列车运行图开始实行。届时,天津站的部分车次将有变化。

  天津北方网讯:记者从天津站了解到,自9月21日零时起,新的铁路旅客列车运行图开始实行。届时,天津站的部分车次将有变化。

  淡季停运旅客列车1对,具体为沈阳北—福州的K668/5、K666/7次停运。取消天津站停点的4列高铁列车车次分别为:北京南—大连北的G379次、长春—上海虹桥的G1212次、上海虹桥—长春的G1255次、大连北—武汉的G2628次。军粮城北站改通过的车次为唐山—北京南的G8918次。另外,上海虹桥—丹东的G1229次、北京南—丹东的G397次、武汉—沈阳北的G1271次、上海虹桥—长春的G1233次、秦皇岛—天津西的G9082次等车次天津站停靠点、开出点均有变化,具体时刻可关注12306中国铁路客户服务中心。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有