重温李克强总理的天津足迹

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:董琳晶 2017-09-10 19:01:15

内容提要:9月8日下午,在第33个教师节到来之际,中共中央政治局常委、国务院总理李克强考察天津职业技术师范大学,看望这里的“工匠之师”。

  天津北方网讯:9月8日下午,在第33个教师节到来之际,中共中央政治局常委、国务院总理李克强考察天津职业技术师范大学,看望这里的“工匠之师”。他说,你们不仅讲解书本知识,同时传授职业技能;不仅引导学生服务国家、服务社会,同时培育学生修炼匠心、格物致知。有人把教师比作灵魂工程师,我希望你们同时成为“中国制造”卓越雕塑师。

  考察天津职业技术师范大学之后,李克强总理晚上8时又来到了全运会闭幕式的现场。他的出现,也让现场一片欢腾!李克强:“我宣布,中华人民共和国第十三届运动会闭幕!”

  伴随着会歌的旋律,第十三届全运会会旗缓缓落下,燃烧了13天的主火炬渐渐熄灭,全运会也完美闭幕。多年来,李克强总理一直心系天津发展和民生幸福,曾多次到天津考察,下面就让我们回顾一下总理在天津留下的足迹吧!(“津云”—北方网编辑董琳晶)

扫描下方二维码,快来看H5吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有