西青区教育系统召开教师节庆祝会 讴歌高尚师德

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-09-11 08:15:54

内容提要:9月7日上午,在第三十三个教师节来临之际,区教育系统召开教师节庆祝大会,选树优秀典型,讴歌高尚师德,弘扬社会主义核心价值观。
表彰优秀教师

  天津北方网讯:9月7日上午,在第三十三个教师节来临之际,区教育系统召开教师节庆祝大会,选树优秀典型,讴歌高尚师德,弘扬社会主义核心价值观。

文艺节目表演

  此次庆祝大会分为门墙桃李、桃李之教、桃李不言和桃李芬芳四个篇章。庆祝大会以VCR《我上学啦》和《人之初:“开笔礼”展示》作为开篇。合唱《每当走过老师窗前》《老师感谢有你》,表演唱《好大一棵树》,歌舞《我爱老师的目光》等精彩的文艺节目深刻地表达了孩子们对老师的感激之情。记录援藏三名老师一天生活的VCR《守候──来自远方的消息》,访谈《与2017年名班主任代表的对话》等节目,让与会教师深受感动,现场不时响起热烈的掌声。

  除此之外,大会还为从教三十年的老教师,援藏、援疆教师代表,新一届“三名工程”获奖教师颁发了荣誉证书。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有