重温经典电影 智慧山山丘广场举办露天观影活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:胡圆圆 编辑:段玮 2017-09-12 07:18:37

内容提要:智慧山山丘广场今年6月建成并投入使用,由36万片竹片构成,是亚洲最大的竹结构户外广场。随着活动的不断丰富,山丘广场将成为天津新的城市文化地标,为市民生活提供更加丰富的选择……

  天津北方网讯:日前,智慧山山丘广场举行了第二场城市露天观影活动,共500多人参与放映活动,重温好莱坞经典电影《卡萨布兰卡》。

  此次放映活动缘起于智慧山艺术中心正在进行的“好莱坞黄金时代真迹系列展”,展览现场共展出48位好莱坞黄金时代影星的亲笔签名信件,纪录了好莱坞明星荧幕后的生活百态。为了丰富展览形式,主办方发起了《卡萨布兰卡》观影活动,带观众重新回到上世纪40年代,重温战乱时期的经典爱情故事。

  据悉,智慧山山丘广场今年6月建成并投入使用,由36万片竹片构成,是亚洲最大的竹结构户外广场。随着活动的不断丰富,山丘广场将成为天津新的城市文化地标,为市民生活提供更加丰富的选择。(通讯员胡圆圆)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有